Aktuelles

Auf dieser Seite findet ihr Informationen zu unseren öffentlichen Anlässen.

 

Für Entschlossene: hier geht es direkt zur Ticketreservation.


Zwei Tolle Anlässe im Herbst 2024


Herbst-Tavolata mit Nadja Schuler

Sonntag, 29. September 2024, 11.00 bis 15.00 Uhr

Kosten für die Herbst-Tavolata exkl. alkoholische Getränke: CHF 125.00 pro Person, bitte anmelden

 "Der Frühling ist zwar schön;

doch wenn der Herbst nicht wär,

wär zwar das Auge satt,

der Magen aber leer."

       Friedrich Freiher von Logau

 

Nadja Schuler, Spitzenköchin aus dem Aargau und unsere Tavolata-Spezialistin, macht unsere Augen und den Magen satt mit ihrer Handwerkskunst in der Küche. Mit herbstlichen Bio-Produkten aus dem Garten von weltweit-essen wird sie einmal mehr Köstlichkeiten anrichten, die unsere Tafelrunde beglücken werden. 

Mit welchen Zutaten sie uns den Gaumen verwöhnen wird, verrät Nadja Schuler bei unserer Tavolata am Sonntag, 29. September.

Ihre bisherigen Tavolatas bei weltweit-essen haben bei unseren Gästen Begeisterung hervorgerufen. Freuen wir uns nun auf den herbstlichen Genuss!

 

 



Juice & Dine mit Wein-butler Erich Lüthi

Samstag, 19. Oktober 2024, 18.00 Uhr

Kosten für Juice & Dine (Getränke, Buffet, Dessert, Kaffee): CHF 95.00 pro Person, bitte anmelden

 "Genuss ist unabhängig von Produkten, Genuss ist eine Einstellung!"

Dieser Satz leitet den Wein-Butler und Sommelier Erich Lüthi bei seiner Arbeit an. Immer wieder ist er auf der Suche nach neuen Kombinationen, welche wunderbar miteinander harmonieren. Alkoholfreie Weine sind nicht sein Ding. Er sagt: "Zucker in Alkohol umwandeln und dann den Alkohol entziehen, um ihn wiederum mit Zucker zu ersetzen? Das macht doch alles keinen Sinn."
Lieber geht er zurück zum Ursprung, nimmt sortenreine Fruchtsäfte, ergänzt sie mit Mineralwasser oder Tee und schon serviert er ein super balanciertes, cooles Getränk. 
Fruchtsaft, Tee, Kombucha und deren Kombination passen bestens zu marokkanischem Essen und bieten eine vorzügliche Alternative zu Alkohol.
Wein-Butler Erich und unsere marokkanische Köchin Jamila werden euch an diesem Abend mit ihren Produkten begeistern.


Anmeldung zum Newsletter

Melde dich hier für unseren Newsletter an und erfahre als erstes, welch spannende Anlässe wir ausgearbeitet haben, wann unser Bio-Gemüse reif ist und was für weitere Neuigkeiten es bei weltweit-essen gibt.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!


Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

weltweit-essen

Winkel 10

5057 Reitnau

 

076 483 40 80

Vom 3. bis 22. Juli sind wir per Mail erreichbar. Das Telefon ist nicht bedient.

Du erreichst uns über das Kontaktformular.