Auf dieser Seite findet ihr Informationen zu unseren öffentlichen Anlässen.
Für Entschlossene: hier geht es direkt zur Ticketreservation.
"Der Frühling ist zwar schön;
doch wenn der Herbst nicht wär,
wär zwar das Auge satt,
der Magen aber leer."
Friedrich Freiher von Logau
Nadja Schuler, Spitzenköchin aus dem Aargau und unsere Tavolata-Spezialistin, macht unsere Augen und den Magen satt mit ihrer Handwerkskunst in der Küche. Mit herbstlichen Bio-Produkten aus dem Garten von weltweit-essen wird sie einmal mehr Köstlichkeiten anrichten, die unsere Tafelrunde beglücken werden.
Mit welchen Zutaten sie uns den Gaumen verwöhnen wird, verrät Nadja Schuler bei unserer Tavolata am Sonntag, 29. September.
Ihre bisherigen Tavolatas bei weltweit-essen haben bei unseren Gästen Begeisterung hervorgerufen. Freuen wir uns nun auf den herbstlichen Genuss!
"Genuss ist unabhängig von Produkten, Genuss ist eine Einstellung!"
Melde dich hier für unseren Newsletter an und erfahre als erstes, welch spannende Anlässe wir ausgearbeitet haben, wann unser Bio-Gemüse reif ist und was für weitere Neuigkeiten es bei weltweit-essen gibt.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!